Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

У меня тут нет любимчиков!. Шериф из Флориды арестовал собственную дочь за перевозку мета

. Как говорится: Бей своих, чтобы чужие боялись.




Случай произошел в округе Франклин на западе штата. Местный шериф Смит имеет сильный пунктик на счет метамфетамина. Он считает, что мет основная причина правонарушений, главный источник коррупции и, вообще, Бич Божий этих мест. Шериф даже придумал такой лозунг для его управления: У нас тут без мета, ясно?.

Тем болезненнее ему, как папаше, было узнать, что его собственная дочь оказалась перевозчицей метамфетамина. 18 апреля в результате расследования были арестованы двое подозреваемых: 38-летняя Кристен Кент (его дочь) и 25-летняя Бейли Адэр Ли.


Когда вы работаете в правоохранительных органах, не принимайте все на свой счет, признался позже шериф, у вас будет много сложных ситуаций, с которыми вы столкнетесь, и вы должны быть выше этого.


В целом, он сочувствует своей дочурке, но четко и ясно дает понять: У меня тут нет любимчиков! Ни у кого в округе Франклин нет иммунитета перед законом!.

Наши сердца разрываются из-за горя, вызванного метамфетамином, говорится на сайте управления шерифа. Независимо от того, используете ли вы его, продаете или любите кого-то, кто с ним связан, если вы хотите освободиться от этого образа жизни, мы хотим вам помочь. Позвоните моей секретарше Шеннон!



Источник
Источник: ekabu.ru
К списку статей
Опубликовано: 29.04.2022 21:48:24
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Контрабанда

Тюрьма

Сша

Последние комментарии

© 2006-2022, wellwebway.ru