Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Вино на мышатах



Есть такой стереотип: в Китае почти все китайцы едят что-то такое, от чего европейца, даже последнего бомжа, стразу же стошнит. Ну не так уж и много китайцев имеют экзото-кулинарные пристрастии, всего-то пару сотен миллионов. Кому-нибудь из них, например, очень нравится пить Вино из детенышей мышей.

Как его готовят





Чтобы приготовить этот тонизирующий напиток, берутся новорожденные слепые мышата, топятся в рисовой водке и настаиваются год. Мышонок должен быть не старше 3 дней отроду, т.е. без шерстки.

Говорят доктора народной медицины выписывают пациентам мышиную настойку от всех болезней: от астмы до ящура. Два стакана такой водки отправляют дегустатора в полет над мышиным раем.



Производители утверждают, что вкус у полученного продукта просто отменный и заверяют в лечебных свойствах напитка. Последнее весьма сомнительно, но от желающих приобрести мышиную настойку нет отбоя.




Но вы не спешите удивляться китайцам, мы то тоже не отстаем !
Источник: ekabu.ru
К списку статей
Опубликовано: 07.09.2020 19:55:34
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Животные

Трэш

Алкоголь

Последние комментарии

© 2006-2020, wellwebway.ru