Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Чите остановку установили задом наперёд. Это объяснили техническими причинами, но пообещали переставить её

Местные жители увидели в таком расположении как плюсы, так и минусы.



Фото из инстаграма in_chita_75


Остановочный павильон в Чите установили стеной к проезжей части, обратили внимание местные жители. Один из них рассказал, что проезжающий транспорт из-за такого расположения практически не видно, однако другие посчитали такой способ установки безопасным для жителей, говорится в комментариях в группе ЧВК Чита во ВКонтакте

В пресс-службе администрации города объяснили Zab.ru такую установку техническими причинами и заверили, что до конца недели объект переставят. Подъём попытался уточнить, о каких именно технических причинах идёт речь, в администрации ответили: Там что-то с пандусом связано для маломобильных граждан. Теперь её немножко в другое место поставят.


Источник: ekabu.ru
К списку статей
Опубликовано: 13.01.2021 15:50:54
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Приколы строителей и ремонта

Курьезы

Последние комментарии

© 2006-2021, wellwebway.ru