Гостиничные номера, оформленные в гастрономическом стиле,
становятся все популярнее. До конца января 2020 года в нью-йоркском
отеле Refinery переоборудовали апартаменты, рекламируя новое зимнее
меню. Отель превратился в рай для любителей булочек и пирожков.
-
Оформление номеров
И поесть, и поспать можно в комфортных номерах категории "люкс"
отеля Refinery в Нью-Йорке. Декор комнат выполнен на хлебную тему,
что привлекает внимание блогеров и ведущих Instagram-каналов.
Ведь в помещениях, оформленных необычным образом, получаются
интересные фотосессии!
Стены украшают обои с иллюстрацией свежих рогаликов и круассанов, а
также неоновая вывеска Свежий испеченный хлеб, словно принесенная
из хлебного магазина.
Бутик-номер словно пропитан ароматом хлебобулочных изделий.
Будильник сделан в виде итальянской пиццы, а светильник напоминает
багет. Шторы украшены изображениями кренделей, бубликов и
пончиков
Смысловой и декоративный центр помещения кровать, которая
представляет собой рай для любителей вкусно поесть. Изголовье
кровати сделано в виде кусочка свежего тоста, а подушки и одеяло
покрыты изображениями сладкой выпечки. Сон в такой постели
равнозначен отдыху в отделе свежего хлеба.
Даже тапочки, предлагаемые гостям отеля, представляют собой
крошечные, но абсолютно настоящие багеты.
Угощение на вынос
Стоимость 1 ночи в тематическом номере составляет 225 долларов, к
этому гости получают "кредит" на 100 долларов, который могут
потратить в отельном ресторане, оплачивая изысканное меню.
В цену размещения входит также пользование мини-баром, наполненном
разнообразной выпечкой. Бар расположен на стене и представляет
собой экран, на котором размещены бублики и пончики. Есть также
джем и масло. Гости могут выбрать соленое или сладкое угощение.
С собой отдыхающие забирают тапочки-багеты и мантию, которую
украшают вышитые буквы Carbivore.